Webinar de Forum Nokia para Chile y Perú – con participación de AmnesiaGames

Posted on Domingo, agosto 29, 2010 in Uncategorized

El próximo 8 de Septiembre nuestro CEO será el invitado especial en el webinar organizado por Forum Nokia: “Como desarrollar aplicaciones para la Tienda Ovi Store, con un enfoque especial para los mercados de Chile y Perú.”

El comunicado, enviado a miles de usuarios registrados de Forum Nokia, indica:

banner

“Forum Nokia invita a desarrolladores Chilenos y Peruanos al webinar de actualización acerca de la tienda de aplicaciones OVI y las oportunidades de mercado para el desarrollo sobre plataformas Symbian. Podrán conocer las últimas informaciones y ver demos de las ofertas de desarrollo en dichas plataformas. También nos acompañará una luminaria de la industria de Chile que ha logrado ofrecer un juego de su desarrollo, a gamers de todo el mundo a través de Ovi Store: Alejandro Woywood de Amnesia Games, compartirá consejos y trucos para el desarrollo exitoso de juegos para equipos Nokia.”

Fecha: 8 de Septiembre de 2010. 11am San Francisco | 1pm Ciudad de Mexico |1pm Lima | 2pm Santiago

Ver grabación del evento

Link al comunicado
Mas Webinar de Forum Nokia

One comment on “Webinar de Forum Nokia para Chile y Perú – con participación de AmnesiaGames

  1. we finally have community manager so.. yes! xD

WordPress Theme designed by Amnesia Games